سياسة الخصوصية

ما الذي تغطيه هذه السياسة

إن خصوصيتك هامة بالنسبة لنا ، وكذلك الشفافية حول كيفية جمع المعلومات الخاصة بك واستخدامها ومشاركتها. تهدف هذه السياسة إلى مساعدتك على فهم التالي:

إن سياسة الخصوصية "السياسة" هذه تغطي المعلومات التي نجمعها عنك حينما تقوم بزيارة موقعنا على الإنترنت ، الموجود على www.cryptosouk.io ("الموقع الإلكتروني") أو تستخدم منتجاتنا أو خدماتنا ، أو تتفاعل مع CryptoSouk بطريقة أخري (على سبيل المثال ، حضور أحداث CryptoSouk) ، في حال ما لم يتم وضع سياسة خصوصية مختلفة.إن هذه السياسة تشرح أيضاً اختياراتك حول كيفية استخدامنا للمعلومات الخاصة بك. تتضمن اختياراتك كيفية الاعتراض على استخدامات معينة للمعلومات الخاصة بك وكيفية الوصول إلى وتحديث معلومات معينة عنك. إذا كنت لا توافق على هذه السياسة ، فلا تدخل إلى خدماتنا أو تستخدمها أو تتفاعل مع أي جانب آخر من جوانب أعمالنا.

عندما نشير إلى "CryptoSouk" أو "الشركة" أو"نحن" أو "إننا" في هذه السياسة ، فإننا نعني CryptoSouk ، وهي التي تتحكم في المعلومات التي تجمعها CryptoSouk عند استخدامك للخدمات. تقدم CryptoSouk أدوات تعاونية ، بما في ذلك منتجات الويب ، وسطح المكتب والهاتف المحمول ، والتي تساعدك على البقاء منظمًا وتساعدك أيضا علي التواصل مع الآخرين. كما أننا نمتلك وندير عددًا من مواقع الويب ونقدم خدمات ذات صلة ، مثل الدعم. نحن نشير إلى جميع هذه المنتجات ، بالإضافة إلى خدماتنا ومواقعنا الأخرى على أنها "خدمات" في هذه السياسة.

وفقًا لما هو مستخدم في هذه السياسة ، فإن مصطلح "المستخدمون" يشتمل عليك أنت وأي فرد آخر يستخدم خدماتنا. للملائمة ، في هذه السياسة سوف نشير إليك ، والمستخدمين ، بالتبادل

تنطبق هذه السياسة فقط على البيانات الموضحة في هذه السياسة. لا تنطبق هذه السياسة على البيانات التي تقوم بتقديمها ، أو التي يتم جمعها من قِبل أي طرف ثالث ، مثل شبكة التواصل الإجتماعي أو مزود خدمة تابع لجهة خارجية. تشجعك CryptoSouk على التشاور مباشرة مع هذه الأطراف الخارجية حول ممارسات الخصوصية الخاصة بهم.

بموجب التشريعات الأوروبية لحماية البيانات (إذا كانت تنطبق عليك) والقانون الآخر المعمول به ، فإن الشركة هي وحدة التحكم في البيانات المسؤولة عن معالجة بياناتك الشخصية التي يتم جمعها من الخدمة ومن خلالها. الشركة هي المالك الوحيد لأي بيانات يتم جمعها من خلال الخدمة.

في هذه السياسة ، تعني "التشريعات الأوروبية لحماية البيانات" جميع التشريعات المعمول بها المتعلقة بحماية البيانات في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، بما في ذلك النظام الأوروبي العام لحماية البيانات 2016/679 ("GDPR") وجميع القوانين المعدلة أو المستبدلة بموجب النظام الأوروبي العام لحماية البيانات GDPR.

قد تتغير هذه السياسة من وقت لآخر ، ويعتبر استمرار استخدامك لخدمات الشركة بعد إجراء أي تغيير بمثابة قبول لتلك التغييرات ، لذا يرجى مراجعة السياسة بشكل دوري للحصول على التحديثات.

ما هي المعلومات التي نجمعها عنك

نحن نقوم بجمع معلومات عنك حينما تقدمها لنا ، عندما تستخدم خدماتنا ، وعندما توفرها مصادر أخرى لنا ، كما هو موضح أدناه.

المعلومات التي تزودنا بها

نحن نقوم بجمع معلومات عنك عندما تقوم بإدخالها في الخدمات أو تزودنا بها مباشرة.

  • معلومات الحساب والملف الشخصي: نحن نقوم بجمع معلومات عنك عند التسجيل للحصول على حساب ، إنشاء أو تعديل ملفك الشخصي ، تعيين التفضيلات أو التسجيل لإجراء عمليات تداول من خلال الخدمات. على سبيل المثال ، أنت تقوم بتزويدنا بمعلومات جهات الاتصال الخاصة بك ، وفي بعض الحالات تزودنا بمعلومات الفواتير عند التسجيل في الخدمات. لديك أيضًا خيار إضافة صورة ملف شخصي ، وسيرة ذاتية ، وتفاصيل أخرى إلى معلومات ملفك الشخصي ليتم عرضها في خدماتنا. نحن نقوم بتتبع تفضيلاتك عند تحديد الإعدادات داخل الخدمات.
  • المحتوى الذي تزودنا به من خلال منتجاتنا: تشتمل الخدمات علي CryptoSouk للويب ومنتجات سطح المكتب والجوّال التي تستخدمها ، حيث نقوم بتجميع وتخزين المحتوى الذي تقوم بنشره وإرساله واستلامه ومشاركته. يتضمن هذا المحتوى أي معلومات عنك قد تختار تضمينها.
  • المحتوى الذي تزودنا به من خلال مواقعنا الإلكترونية: تتضمن الخدمات أيضًا موقعنا الإلكتروني وأي مواقع إلكترونية أخري نمتلكها أو نقوم بإدارتها. نحن نقوم بجمع المحتويات الأخرى التي ترسلها إلى هذه المواقع ، والتي تتضمن مواقع التواصل الاجتماعي أو مواقع الشبكات الاجتماعية التي نديرها. على سبيل المثال ، فإنك تقدم لنا محتوى عندما تقوم بعمل تعليقات أو عندما تشارك في أي خصائص تفاعلية أو استطلاعات أو مسابقات أو عروض ترويجية أو يانصيب أو أنشطة أو أحداث. يمكنك تقديم هذه المعلومات اختياريًا من خلال خدمات تسجيل الدخول لجهات خارجية مثل Civic و تليجرام. في مثل هذه الحالات ، نقوم بجلب وتخزين أي معلومات تكون متاحة لنا بواسطتك من خلال خدمات تسجيل الدخول هذه.
  • المعلومات التي تزودنا بها من خلال قنوات الدعم الخاصة بنا: تتضمن الخدمات أيضًا خدمة دعم العملاء ، حيث يمكنك اختيار إدخال المعلومات المتعلقة بالمشكلة التي تواجهها مع إحدى الخدمات. سواء كنت تقوم بالإتصال لمعلومات تقنيه ، أو فتح تذكرة دعم ، أو التحدث إلى أحد ممثلينا مباشرةً أو المشاركة مع فريق الدعم الخاص بنا ، فسيُطلب منك تقديم معلومات جهة الاتصال ، وملخص للمشكلة التي تواجهها ، وأي معلومات أخرى أو لقطات للشاشة أو المعلومات التي قد تكون مفيدة في حل المشكلة.
  • معلومات السداد: نقوم بجمع معلومات معينة للسداد والفواتير عند التسجيل في بعض الخدمات المدفوعة (مثل عند إجراء عملية شراء أو عملية تداول عن طريق الخدمات) . على سبيل المثال ، نطلب منك تعيين بيانات تعريفية ، بما في ذلك الاسم ومعلومات الاتصال ، عند التسجيل. يمكنك أيضًا تزويدنا بمعلومات الدفع ، مثل تفاصيل بطاقة الدفع ، التي نجمعها عبر خدمات آمنة لمعلجة الدفع.

المعلومات التي نجمعها تلقائيًا عند استخدامك للخدمات

نحن نقوم بجمع معلومات عنك عند استخدامك لخدماتنا ، بما في ذلك تصفح موقعنا الإلكتروني وعمل إجراءات معينة داخل الخدمات.

  • استخدامك للخدمات: إننا نتتبع بعض المعلومات عنك عندما تزور أي من خدماتنا وتتفاعل معها. كما نجمع أيضًا معلومات حول الفرق والأشخاص الذين تعمل معهم وكيفية تفاعلك معهم ، مثل الأشخاص الذين تتعاون معهم وتتواصل معهم كثيرًا.
  • معلومات الجهاز والاتصال: نحن نقوم بجمع معلومات حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك واتصال الإنترنت وهاتفك المحمول ، بما في ذلك عنوان ال IP وأنظمة التشغيل والمنصات ونوع المتصفح ومعلومات التصفح الأخرى (الاتصال والسرعة ونوع الاتصال وما إلى ذلك) ، ونوع الجهاز ، والمعرف الخاص بالجهاز ومعلومات الموقع العامة ومعلومات شبكة الهاتف المحمول ورقم الهاتف الموجود بالجهاز .. تتضمن معلومات الجهاز نوع الاتصال والإعدادات عند تثبيت خدماتنا أو الوصول إليها أو تحديثها أو استخدامها. نقوم أيضًا بجمع معلومات من خلال جهازك عن عناوين URL الخاصة بصفحات الإحالة / الخروج. نحن نستخدم عنوان IP الخاص بك و / أو تفضيل البلد لتقريب موقعك لتزويدك بتجربة خدمة أفضل. يعتمد مقدار هذه المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الخدمات.
  • ملفات تعريف الارتباط وتكنولوجيات التتبع الأخرى: نحن في CryptoSouk وشركائنا من الأطراف الثالثة ، مثل شركاء الإعلانات والتحليلات ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى (مثل إشارات الويب ومعرفات الأجهزة والبيكسل) لتوفير أداء أفضل والتعرف عليك عبر الخدمات والأجهزة المختلفة . لمزيد من المعلومات ، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط السياسة ، الموجودة هنا: http://blockobi.com/cryptosouk/cookies.html ، والتي تتضمن معلومات حول كيفية التحكم في هذه الملفات أو تقنيات التتبع أو تعطيلها.

المعلومات التي تصلنا من مصادر أخرى

  • مستخدموا الخدمات الآخرون: قد يقدم مستخدموا خدماتنا الآخرون معلومات عنك عند إرسال المحتوى عبر الخدمات. نتلقى أيضًا عنوان بريدك الإلكتروني من مستخدمي الخدمة الآخرين عند تقديمه لكي ندعوك إلى الخدمات.
  • خدمات أخرى تقوم بربطها بحسابك: إننا نتلقى معلومات عنك عندما تقوم أنت أو المسؤول لديك بتمكين تطبيقات الطرف الثالث على سبيل المثال ، إذا قمت بإنشاء حساب أو تسجيل الدخول إلى الخدمات باستخدام البيانات الاجتماعية المعتمدة الخاصة بك ، فإننا نتلقى اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني على النحو المسموح به من خلال إعدادات الملف الشخصي لحسابك الاجتماعي حتي نحصل علي مصادقتك. المعلومات التي نتلقاها عند ربط أو دمج خدماتنا مع خدمة طرف ثالث تعتمد على الإعدادات والأذونات وسياسة الخصوصية التي تتحكم بها هذه الخدمة التابعة للطرف الثالث. يجب عليك دائمًا التحقق من إعدادات وإشعارات الخصوصية في هذه الخدمات التابعة للطرف الثالث لفهم البيانات التي قد يتم الكشف عنها لنا أو مشاركتها مع خدماتنا.
  • شركاء CryptoSouk: إننا نعمل مع شبكة عالمية من الشركاء الذين يقدمون الاستشارات والتنفيذ والتدريب والخدمات الأخرى المتعلقة بخدماتنا. كما يساعدنا بعض هؤلاء الشركاء في تسويق خدماتنا والترويج لها ، وتوفير العملاء لنا ، وإعادة بيع خدماتنا. نتلقى معلومات من هؤلاء الشركاء ، مثل معلومات الفوترة ، والفواتير ومعلومات الاتصال التقنية ، واسم الشركة ، وما هي المنتجات التي اشتريتها أو التي قد تكون مهتم بها ، ومعلومات التقييم التي قمت بتقديمها ، وما هي المناسبات التي حضرتها ، والدولة التي تتواجد بها.
  • الشركاء الآخرون: نحن نتلقى معلومات عنك وعن أنشطتك داخل وخارج الخدمات من الشركاء الخارجيين ، مثل شركاء الإعلانات والدوائر التسويقية الذين يزودوننا بمعلومات حول اهتمامك بخدماتنا والإعلانات عبر الإنترنت والتفاعل معها.

كيف نقوم بإستخدام المعلومات التي نجمعها

إن استخدامنا للمعلومات التي نجمعها يعتمد جزئيًا على الخدمات التي تستخدمها وكيفية استخدامك لها وأي تفضيلات قد قمت بتقديمها لنا . فيما يلي الأغراض المحددة التي نستخدم بها المعلومات التي نجمعها عنك.

  • لتوفير الخدمات وتخصيص تجربتك: إننا نقوم بإستخدام المعلومات الخاصة بك لتوفير الخدمات لك ، بما في ذلك سير عمليات المعاملات معك ، ومصادقتك عند قيامك بتسجيل الدخول ، وتوفير دعم العملاء ، وتشغيل وصيانة الخدمات.
  • للبحث والتطوير: نحن نبحث دائمًا عن طرق لجعل خدماتنا أكثر ذكاءً وسرعة وأمانًا، متكاملة ومفيدة لك. نحن نستخدم التعلم التعاوني لمعرفة كيفية استخدام المستخدمين لخدماتنا والتعليقات التي يتم تقديمها إلينا مباشرةً لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها وتحديد الصيحات والاستخدام وأنماط النشاط ومجالات التكامل ولتحسين الخدمات. كما أننا نختبر بعض الخصائص الجديدة مع بعض المستخدمين ونقوم بتحليلها قبل طرحها لجميع المستخدمين.
  • للتواصل معك بشأن الخدمات: إننا نقوم بإستخام معلومات الاتصال الخاصة بك لإرسال تنويهات بالمعاملات عبر البريد الإلكتروني والخدمات ، بما في ذلك تأكيد عمليات الشراء ، تذكيرك بانتهاء صلاحية الاشتراك ، الرد على تعليقاتك ، الأسئلة والطلبات ، توفير خدمة العملاء ، وإرسال الإشعارات التقنية والتحديثات والتنبيهات الأمنية والرسائل الإدارية لك. كما أننا نرسل لك تنويهات حينما تستخدم خدمة معينة لمساعدتك حتي تصبح أكثر كفاءة في استخدام هذه الخدمة. هذه التنويهات هي جزء من الخدمات وفي معظم الحالات لا يمكنك اختيار الخروج منها. إذا كان خيار التعطيل متاحًا ، فستجد هذا الخيار داخل التنويه نفسه أو في إعدادات حسابك.
  • لتسويق الخدمات وترويجها وزيادة التفاعل معها: نحن نقوم بإستخدام معلومات الاتصال الخاصة بك ومعلومات حول كيفية استخدامك للخدمات لإرسال رسائل ترويجية قد تكون ذات أهمية خاصة لك ، خلال البريد الإلكتروني أيضاً. تهدف هذه الاتصالات إلى زيادة التفاعل وتحقيق أقصى استفادة من الخدمات ،ويتضمن ذلك المعلومات حول الخصائص الجديدة وطلبات الاستطلاع والرسائل الإخبارية والأحداث التي نعتقد أنها قد تهمك. إذا كان إلغاء الاشتراك متاحًا ، فستجد هذا الخيار داخل الاتصال نفسه أو في إعدادات حسابك.
  • خدمة العملاء: إننا نقوم بإستخدام معلوماتك لحل المشاكل التقنية التي تواجهها ، الرد على طلباتك للمساعدة ، لتحليل معلومات الأعطال ، وإصلاح الخدمات وتحسينها. عندما تمنحنا الإذن للقيام بذلك ، فإننا نقوم بمشاركة معلوماتك مع خبير CryptoSouk بغرض الاستجابة للطلبات المتعلقة بالدعم. يرجى العلم بأن خبراء CryptoSouk هم من مستخدمي CryptoSouk الآخرين ، وليسوا موظفين ، أو مرتبطين مباشرة ب CryptoSouk.
  • للسلامة والأمان: نحن نستخدم معلومات عنك وعن استخدامك للخدمة للتحقق من الحسابات والأنشطة ، ومراقبة الأنشطة المشبوهة أو الاحتيالية وتحديد انتهاكات سياسات الخدمة.
  • التوظيف: نحن نستخدم معلومات عنك لتوظيفك أو أخذ توظيفك في الإعتبار؛
  • لحماية مصالحنا التجارية المشروعة وحقوقنا القانونية: حينما يقتضي القانون أو عندما نعتقد أنه من الضروري حماية حقوقنا القانونية ، لتطبيق أي جزء من شروط الاستخدام الخاصة بنا ، لحماية مصالحنا ومصالح الآخرين ، فإننا نستخدم معلومات عنك فيما يتعلق فيما يتعلق بالمطالبات القانونية ،الامتثال ،التنظيم ، جودة التدقيق والإفصاح فيما يتعلق بشراء أو دمج أو بيع الأعمال.
  • بموافقتك: نحن نستخدم المعلومات الخاصة بك والتي قد منحتنا موافقتك على الحصول عليها لغرض محدد غير مدرج أعلاه. على سبيل المثال ، قد ننشر شهادات أو قصص عملاء مميزة للترويج للخدمات ، بعد الحصول على إذن منك.
  • المعلومات مجهولة الهوية:قد نقوم بإخفاء هوية البيانات (بما في ذلك البيانات الشخصية على النحو المحدد بموجب القانون المعمول به) التي تم جمعها منك من خلال الخدمات أو عبر وسائل أخرى ، بما في ذلك عن طريق استخدام أدوات تحليل الويب الخاصة بالإطراف الثالثة. في هذه السياسة ، البيانات المجهولة الهوية هي البيانات التي أصبحت مجهولة المصدر بحيث لا يمكن تعريف المستخدم أو لم يعد قابلاً للتعريف. نتيجة لذلك ، لا يتم تقييد استخدامنا للبيانات مجهولة الهوية والكشف عنها بموجب هذه السياسة ، وقد يتم استخدامها والكشف عنها للآخرين دون قيود.

الأسس القانونية لمعالجة المعلومات

إذا كنت فردًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، وم بجمع ومعالجة المعلومات الخاصة بك فقط عندما يكون لدينا قواعد قانونية للقيام بذلك بموجب تشريع حماية البيانات الأوروبي المعمول به. تعتمد الأسس القانونية على الخدمات التي تستخدمها وكيفية استخدامها. هذا يعني أننا نجمع ونستخدم معلوماتك فقط في الحالات التالية:

  • لدينا عقد معك
  • نحتاج إلى تزويدك بالخدمات ، بما في ذلك تشغيل الخدمات وتوفير خدمة العملاء والمميزات المخصصة ولحماية سلامة وأمن الخدمات؛
  • يحقق مصلحة مشروعة (والتي لا تتعدي علي مصالح حماية البيانات الخاصة بك) ، مثل البحث والتطوير ، لتسويق وترويج الخدمات وحماية حقوقنا ومصالحنا القانونية.
  • تقوم بمنحنا موافقتك على القيام بذلك لغرض محدد : و/ أو
  • نحتاج إلى معالجة بياناتك للامتثال لالتزام قانوني.
  • إذا كنت قد وافقت على استخدامنا للمعلومات الخاصة بك لغرض معين ، فلديك الحق في تغيير رأيك في أي وقت ، ولكن هذا لن يؤثر على أي معالجة قد تمت بالفعل. عندما نستخدم معلوماتك فهذا لأننا أو طرف ثالث (مثال صاحب عملك) لدينا مصلحة مشروعة للقيام بذلك ، لديك الحق في الاعتراض على هذا الاستخدام ، على الرغم من أنه في بعض الحالات ، قد يعني هذا عدم استخدام الخدمات مرة أخري.

كيف نقوم بمشاركة المعلومات التي نجمعها

قد نقوم بكشف المعلومات (بما في ذلك البيانات الشخصية) التي نجمعها كما هو موضح أدناه. يرجى ملاحظة أننا لن نشارك أي بيانات شخصية حساسة (كما هو محدد بموجب القانون المعمول به) دون موافقتك الصريحة.

المشاركة مع أطراف ثالثة

إننا نقوم بمشاركة المعلومات مع أطراف ثالثة والتي تساعدنا على تشغيل ، تقديم ، تحسين ، تكامل ، تخصيص ، دعم وتسويق خدماتنا.

  • مزودو الخدمة: إننا نعمل مع مزودي الخدمات من الأطراف الثالثة للعمل علي تطوير موقع الويب والتطبيقات ، الاستضافة ، الصيانة ، النسخ الاحتياطي ، التخزين ، البنية التحتية الافتراضية ، معالجة الدفع ، التحليل ، وغيرها من الخدمات المفيدة لنا ، والتي قد تتطلب منهم الوصول إلى أو استخدام معلومات عنك . إذا احتاج مزود الخدمة للوصول إلى معلومات عنك لأداء خدمات نيابة عنا ، فإنه يفعل ذلك بموجب عقد معنا ، حيث يتعهد باتباع القانون المعمول به ، أو بموجب تعليمات منا ، بما في ذلك الالتزام بالسياسات والإجراءات المصممة لحماية معلوماتك.
  • شركاء CryptoSouk: نحن نعمل مع الأطراف الثالثة التي تقدم الاستشارات والمبيعات والدعم والخدمات الفنية لتقديم وتنفيذ بعض الآعمال التي تفيد الخدمات للعملاء. يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع هذه الأطراف الثالثة فيما يتعلق بخدماتها ، مثل المساعدة في إعداد الفواتير والتحصيل ، تقديم الدعم المحلي ، وتوفير التخصيصات. يجوز لنا أيضًا مشاركة المعلومات مع هذه الأطراف الثالثة في البنود التي وافقت على تلك المشاركة ، مثال :عندما توافق على مشاركة معلوماتك مع خبير CryptoSouk للأسئلة المتعلقة بالدعم.
  • تطبيقات الطرف الثالث: لا يتم التحكم بسياسات وإجراءات تطبيقات الطرف الثالث، ولا تغطي هذه السياسة كيفية استخدام تطبيقات الطرف الثالث لمعلوماتك. إننا نشجعك على مراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بالأطراف الثالثة قبل الاتصال أو استخدام تطبيقاتهم أو خدماتهم لمعرفة المزيد حول ممارسات التعامل مع الخصوصية والمعلومات الخاصة بهم. إذا كنت تعترض على المعلومات المتعلقة بمشاركتك مع هذه الجهات الخارجية ، يرجى تعطيل التطبيق.
  • روابط مواقع الأطراف الثالثة: قد تتضمن الخدمات روابط توجهك إلى مواقع أو خدمات أخرى مما يعني أنه تختلف سياسات الخصوصية الخاصة بها عن تلك الخاصة بنا. يخضع استخدامك وأي من المعلومات التي ترسلها إلى أي من هذه المواقع التابعة لأطراف ثالثة لسياسات الخصوصية الخاصة بهم ، وليس هذه السياسة الخاصة بنا.
  • عناصر واجهة المستخدم (ويدجات) الخاصة بالطرف الثالث: تحتوي بعض خدماتنا على عناصر واجهة المستخدم وخصائص الشبكات الاجتماعية ، مثل زر "tweet" الخاص بموقع تويتر. إن هذه الويدجات والخصائص تجمع عنوان ال IP الخاص بك ، والصفحة التي تزورها على الخدمات ، وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين الخاصية من العمل بشكل صحيح. يتم استضافة عناصر واجهة المستخدم والوسائط الاجتماعية إما بواسطة طرف ثالث أو تتم استضافتها مباشرة على خدماتنا. تخضع تعاملاتك مع هذه الخصائص لسياسة الخصوصية الخاصة بالشركة التي تقدمها.
  • بموافقتك: نحن نقوم بمشاركة المعلومات الخاصة بك مع أطراف ثالثة عندما تمنحنا موافقتك على القيام بذلك. على سبيل المثال ، غالبًا ما نعرض شهادات شخصية للعملاء الراضيين على مواقعنا الإلكترونية العامة. بموافقتك ، يمكننا نشر اسمك بجانب الشهادة.
  • الامتثال للطلبات التنفيذية والقوانين المعمول بها وإنفاذ حقوقنا: في ظروف استثنائية ، يجوز لنا مشاركة معلومات عنك مع طرف ثالث إذا كنا نعتقد أن المشاركة ضرورية بشكل معقول لـ (أ) الالتزام بأي قانون سارٍ أو لائحة أو إجراء قانوني أو طلب حكومي ، بما في ذلك الاستجابة لمتطلبات خاصة بالأمن القومي (ب) تطبيق اتفاقياتنا وسياساتنا وشروط الخدمة ، (ج) حماية أمن أو سلامة منتجاتنا وخدماتنا ، (د) حماية CryptoSouk أو عملائنا أو الجمهور من الأذى أو الأنشطة غير القانونية ، أو (هـ) الاستجابة لحالة الطوارئ التي نعتقد أنها بحسن نية تتطلب منا الكشف عن المعلومات للمساعدة في منع الوفاة أو أي إصابة بدنية خطيرة لأي شخص.

المشاركة مع الشركات التابعة لنا

إننا نتشارك المعلومات التي نجمعها مع الشركات التابعة لنا ، وفي بعض الحالات ، مع الشركات التي قد يحتمل أن تصبح تابعة لنا. يتم تطبيق حماية هذه السياسة علي المعلومات التي نشاركها في هذه الظروف.

  • الشركات: إننا نشارك المعلومات التي لدينا عنك مع الكيانات التي تخضع لملكية وسيطرة مشتركة من أجل تشغيل المنتجات والخدمات وتحسينها وتقديم خدمات تابعة أخرى لك.
  • تحويلات الأعمال: قد نقوم بمشاركة أو نقل المعلومات التي نجمعها بموجب هذه السياسة فيما يتعلق بأي عملية دمج أو بيع لأصول الشركة أو تمويل أو اقتناء كل أو جزء من أعمال CryptoSouk لشركة أخرى. سيتم إخطارك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعار جلي على الخدمات في حالة إجراء معاملة ، بالإضافة إلى أي خيارات قد تكون لديك فيما يتعلق بمعلوماتك.

كيف نقوم بتخزين وتأمين المعلومات التي نجمعها

تخزين وتأمين المعلومات

إننا نقوم بإستخدام مزودي خدمة استضافة البيانات في الولايات المتحدة لاستضافة المعلومات التي نجمعها ، و نستخدم إجراءات تقنية لتأمين بياناتك. بينما نقوم بتنفيذ ضمانات مصممة خصيصاً لحماية معلوماتك ، حيث لا يمكن اختراق أي نظام أمني ، ولكن بسبب طبيعة للإنترنت ،إننا لا نضمن ولا يمكننا ضمان أن البيانات خلال إرسالها عبر الإنترنت أو أثناء تخزينها على أنظمتنا أو بخلاف ذلك في رعايتنا ، سوف تكون آمنة من الاقتحام من قبل الآخرين. سنرد على تساؤلاتكم حول هذا في إطار زمني معقول.

إلي متى نحتفظ بالمعلومات

إلى متى سوف نحتفظ بالمعلومات التي نجمعها عنك ، يعتمد هذا الأمر على نوع المعلومات ، كما هو موضح بمزيد من التفاصيل أدناه. بعد هذا الوقت ، سنقوم إما بحذف معلوماتك أو إخفاء هويتك أو إذا كان ذلك غير ممكن (على سبيل المثال ، لأن المعلومات قد تم تخزينها في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بتخزين معلوماتك بشكل آمن وعزلها عن أي استخدام آخر حتى يكون حذفها ممكن.

  • معلومات الحساب: إننا نحتفظ بمعلومات حسابك حتى تقوم بحذفه. ونقوم أيضاً بالإحتفاظ ببعض المعلومات الخاصة بك عند الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، ولحل النزاعات ، ولإنفاذ اتفاقياتنا ، ودعم العمليات التجارية ، ومواصلة تطوير خدماتنا وتحسينها. عندما نحتفظ بالمعلومات لتحسين الخدمة وتطويرها ، فإننا نتخذ الخطوات اللازمة لإزالة المعلومات التي تقوم بتحديد هويتك مباشرةً ، و نستخدم المعلومات فقط لكشف الأفكار الجماعية حول استخدام خدماتنا ، وليس لتحليل الخصائص الشخصية الخاصة بك.
  • المعلومات التي تقوم بمشاركتها عبر الخدمات: إذا تم إلغاء تنشيط حسابك أو تعطيله ، فستظل بعض معلوماتك والمحتوى الذي قدمته موجودة.
  • معلومات التسويق: إذا كنت قد اخترت تلقي رسائل إلكترونية تسويقية مننا ، فنحن نحتفظ بمعلومات حول تفضيلاتك التسويقية ما لم تطلب منا تحديدًا حذف هذه المعلومات. نحن نحتفظ بالمعلومات المستمدة من ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لفترة زمنية معقولة من تاريخ إنشاء هذه المعلومات.

كيفية الوصول إلى معلوماتك والتحكم فيها

حقوق الخصوصية وحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فإنك لديك حقوق معينة متعلقة ببياناتك الشخصية ، كما هو محدد في التشريعات الأوروبية لحماية البيانات. فيما يلي الحقوق التي لديك بموجب هذا القانون ، وما تفعله الشركة لحماية هذه الحقوق:

حق قانوني

 

ما الذي تفعله الشركة لحماية حقوقك

الحق في أن تكون على إطلاع

 

إن الشركة تقوم بنشر هذه السياسة لإطلاعك على ما نقوم به ببياناتك. إننا نسعى جاهدين لنكون شفافين حول كيفية استخدامنا لبياناتك.

 

 

 

الحق في الوصول

 

لديك الحق في الوصول إلى البيانات الخاصة بك. يرجى الاتصال بالشركة على [email protected] إذا كنت ترغب في الوصول إلى البيانات الشخصية التي تحتفظ بها الشركة عنك.

 

 

 

الحق في التصحيح

 

يحق لك أن تطلب منا تصحيح البيانات التي تحتفظ بها الشركة عنك إذا كانت غير دقيقة أو غير كاملة. إذا تم نقل هذه البيانات إلى طرف ثالث بموافقتك أو لأسباب قانونية ، فعلينا أيضًا أن نطلب منهم تصحيح البيانات. إذا كنت ترغب في تصحيح أي بيانات يرجى الاتصال بالشركة على [email protected].

 

 

 

الحق في المحو

 

يسمى هذا في بعض الأحيان "الحق في النسيان". إذا كنت تريد أن تمحو الشركة جميع بياناتك الشخصية ولم يكن لدينا سبب قانوني لمواصلة معالجتها والاحتفاظ بها ، يرجى الاتصال بالشركة على [email protected]

 

 

 

الحق في تقييد المعالجة

 

إنك لديك الحق في مطالبة الشركة بتقييد كيفية معالجة بياناتك الشخصية. هذا يعني أنه يُسمح لنا بتخزين البيانات ولكن لا نقوم بمعالجتها مرة أخرى. إننا نحتفظ ببيانات كافية للتأكد من أننا نحترم طلبك في المستقبل. إذا كنت تريد منا تقييد معالجة بياناتك ، فيرجى الاتصال بالشركة على [email protected]

 

 

 

الحق في الاعتراض

 

إنك لديك الحق في الاعتراض على قيام الشركة بمعالجة بياناتك الشخصية حتى لو كانت مبنية على اهتماماتنا المشروعة وممارسة السلطة الرسمية والتسويق المباشر (بما في ذلك تجميع البيانات) ومعالجتها لأغراض الإحصاءات. إذا كنت ترغب في الاعتراض ، يرجى الاتصال بالشركة على [email protected]

 

 

 

الحق في سحب الموافقة

 

إذا كنت قد منحتنا موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية ولكنك غيرت رأيك فيما بعد ، فيحق لك سحب موافقتك في أي وقت ، ويجب أن تتوقف الشركة عن معالجة بياناتك. إذا كنت ترغب في سحب موافقتك ، يرجى الاتصال بالشركة على [email protected]

 

 

 

الحق في تقديم شكوى إلى سُلطة الإشراف

 

إن المقيمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية يجوز لهم تقديم شكوى إلى سلطة حماية البيانات في بلدك أو منطقتك أو عند حدوث انتهاك مزعوم لقانون حماية البيانات المعمول به. تتوفر قائمة بسلطات حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي على https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

بالإضافة إلى الحقوق المتاحة للمقيمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية التي تمت مناقشتها أعلاه ، فإن أي شخص يستخدم خدماتنا لديه الخيارات المتاحة بموجب هذا القسم. فيما يلي ملخص لتلك الخيارات ، وكيفية ممارستها وأي قيود. سنقوم بالرد على الطلبات المتعلقة بهذا في غضون فترة زمنية معقولة ووفقًا للقانون المعمول به.

اختياراتك:

قد يكون لديك الحق في طلب نسخة من المعلومات الخاصة بك ، أو الاعتراض على استخدامنا لمعلوماتك (بما في ذلك الأغراض التسويقية) ،أو لطلب حذف أو تقييد معلوماتك ، أو لطلب معلوماتك بتنسيق إلكتروني منظم. إننا نقوم بوصف الأدوات والعمليات اللازمة لتقديم هذه الطلبات. يمكنك إستخدام بعض الخيارات عن طريق تسجيل الدخول إلى الخدمات واستخدام الإعدادات المتاحة داخل الخدمات أو حسابك. في حالة إدارة الخدمات نيابةً عنك بواسطة أحد المشرفين (انظر "إشعار للمستخدمين" أدناه) ، قد تحتاج إلى الاتصال بالمشرف للمساعدة في طلباتك أولاً. بالنسبة لجميع الطلبات الأخرى ، يمكنك الاتصال بنا كما هو مذكور في قسم إتصل بنا.

إن طلبك وخياراتك قد يكونوا محدودين في حالات معينة: على سبيل المثال ، إذا كان تلبية طلبك سيكشف عن معلومات تخص شخص آخر ، أو إذا كنت قد طلبت حذف المعلومات التي نسمح بها أو يسمح بها المسؤول الخاص بك بموجب القانون أو لدينا أسباب مشروعة مقنعة للحفاظ عليها. إذا كانت لديك مخاوف حيال ذلك ، فقد يكون لك الحق في تقديم شكوى إلى سلطة حماية البيانات في البلد الذي تعيش فيه ، أو مكان عملك أو المكان الذي تشعر فيه بانتهاك حقوقك.

  • الوصول إلى معلوماتك وتحديثها: تقوم خدماتنا والوثائق ذات الصلة بمنحك إمكانية الوصول وتحديث معلومات معينة عنك من داخل الخدمة. على سبيل المثال ، يمكنك الوصول إلى معلومات ملفك الشخصي من حسابك والبحث عن محتوى يحتوي على معلومات عنك باستخدام كلمات البحث الرئيسية في الخدمة. يمكنك تحديث معلومات ملفك الشخصي ضمن إعدادات ملفك الشخصي وتعديل المحتوى الذي يحتوي على معلومات عنك باستخدام أدوات التعديل المرتبطة بهذا المحتوى.
  • حذف معلوماتك: تقوم خدماتنا والوثائق ذات الصلة بمنحك إمكانية حذف بعض المعلومات الخاصة بك من داخل الخدمة. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أننا قد نحتاج إلى الاحتفاظ بمعلومات معينة لأغراض حفظ السجلات أو لإكمال المعاملات أو الامتثال لالتزاماتنا القانونية.
  • طلب التوقف عن استخدام معلوماتك: في بعض الحالات ، قد تطلب منا التوقف عن الوصول إلى معلوماتك وتخزينها واستخدامها ومعالجتها بطريقة أخرى حيث تعتقد أنه ليس لدينا الحقوق المناسبة للقيام بذلك. يمكنك أيضًا إيقاف استخدامنا لمعلوماتك لأغراض التسويق عن طريق الاتصال بنا ، كما هو موضح أدناه. عند تقديم مثل هذه الطلبات ، قد نحتاج إلى وقت للتحقيق في طلبك وتيسيره. إذا كان هناك تأخير أو نزاع حول ما إذا كان لنا الحق في الاستمرار في استخدام معلوماتك ، فإننا سنقيد أي استخدام آخر لمعلوماتك حتى يتم تلبية الطلب أو يتم حل النزاع ، بشرط ألا يعترض المشرف المسؤول عنك (حيثما ينطبق ذلك) .
  • إلغاء الاشتراك في الاتصالات: يمكنك أن تقوم بإلغاء تلقي الإتصالات الترويجية منا عن طريق إستخدام رابط إلغاء الاشتراك الموجود في كل رسالة إلكترونية ، وتحديث تفضيلات البريد الإلكتروني ضمن قائمة إعدادات حساب الخدمة، أو عن طريق الاتصال بنا كما هو موضح أدناه لإزالة معلومات الاتصال الخاصة بك من قائمة البريد الإلكتروني الترويجية أو قاعدة بيانات التسجيل. حتى بعد إلغاء الاشتراك من تلقي الرسائل الترويجية منا ، سوف تستمر في تلقي رسائل المعاملات منا بخصوص خدماتنا. يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض رسائل الإشعارات عن طريق إعدادات حسابك. يرجى ملاحظة أنك ستستمر في تلقي إعلانات عامة.
  • إيقاف توجيه ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز): حيث يتم وصف عناصر توجيه ملفات تعريف الارتباط المرتكزة على المتصفح في في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.
  • إرسال إشارات "عدم التعقب": أدرجت بعض المتصفحات خاصية "عدم التعقب" (DNT) التي يمكنها إرسال إشارة إلى مواقع الويب التي تزورها تشير إلى أنك لا ترغب في تعقبها . نظرًا لعدم وجود فهم عام لكيفية تفسير إشارة DNT ، لا تستجيب خدماتنا حاليًا إلى إشارات DNT للمتصفح. يمكنك استخدام مجموعة من الأدوات الأخرى التي نقدمها للتحكم في جمع البيانات واستخدامها ، بما في ذلك القدرة على عدم الاشتراك في تلقي الإتصالات التسويقية من جانبنا كما هو موضح أعلاه.
  • قابلية نقل البيانات: تعرف قابلية نقل البيانات علي أنها القدرة على الحصول على بعض المعلومات الخاصة بك بنسق يمكنك نقله من مزود خدمة إلى مزود خدمة آخر (على سبيل المثال ، عند نقل رقم هاتفك المحمول إلى شركة خطوط هاتف محمول أخرى). وبالمثل ، ينطبق هذا على بعض معلوماتك ، ولكن ليس على جميع معلوماتك. إذا طلبت ذلك ، فسوف نزودك بملف إلكتروني بمعلومات حسابك الأساسية والمعلومات التي تقوم بإنشائها على المساحات الموجودة تحت سيطرتك الخاصة ، مثل منصات تحكمك الخاصة.

كيف نقوم بنقل المعلومات التي نقوم بجمعها دوليًا

المعاملات الدولية للمعلومات التي نقوم بجمعها

إننا نقوم بجمع المعلومات من الاتحاد الأوروبي ومن مواقع أخرى حول العالم. ولكننا نقوم في المقام الأول بتخزين هذه المعلومات في الولايات المتحدة. نظرًا للطبيعة العالمية لأعمالنا ، فنحن نقوم بنقل ومعالجة وتخزين معلوماتك خارج بلد إقامتك ، إلى أي مكان نعمل فيه نحن أو مزودو خدمات الطرف الثالث لدينا بغرض توفير الخدمات لك. كلما نقلنا معلوماتك ، فإننا نتخذ خطوات لحمايتها.

  • المعاملات الدولية داخل الشركات: لتيسير عملياتنا العالمية ، فإننا نقوم بنقل المعلومات إلى الولايات المتحدة ونسمح بالوصول إلى تلك المعلومات من الدول التي تمتلك فيها CryptoSouk والشركات الأخرى التابعة للشركة عملياتها للأغراض الموضحة في هذه السياسة.

    إن هذا يعني أنه إذا كنت موجودًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فإننا سوف ننقل معلوماتك إلى الشركات التابعة الموجودة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية في نطاقات قضائية لا تخضع لقدرة قرارات مفوضية الاتحاد الأوروبي وذلك لتوفير مستوى كافٍ من حماية البيانات الشخصية ، أي مستوى من حماية الحقوق والحريات الأساسية تعادل في الأساس ما يضمنه الاتحاد الأوروبي. عندما نشارك معلومات عنك داخل أو فيما بين الشركات التابعة لنا ، فإننا نستخدم بنود حماية البيانات التعاقدية القياسية ، والتي تمت الموافقة عليها من قبل المفوضية الأوروبية. في حالات أخرى ، سوف نلتزم بأحد آليات النقل الأخرى المحددة في النظام الأوروبي العام لحماية البيانات والتي وافقت عليها مفوضية الاتحاد الأوروبي ، والتي قد تشمل موافقتك الصريحة.
  • التحويلات الدولية إلى أطراف ثالثة: بعض الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات لنا بموجب عقد تتواجد في دول أخرى قد لا تملك قوانين للخصوصية وحماية البيانات مكافئة لقوانين للبلد الذي تقيم أنت فيه. نستخدم أيضًا بعض مزودي الخدمات كطرف ثالث لمساعدتنا في تقديم الخدمات. قد يكون لهذه الأطراف الثالثة حق الوصول إلى معلوماتك أو مجرد استضافتها ، ولكنها ستفعل ذلك دائمًا وفقًا لتعليماتنا وتخضع لعلاقة تعاقدية. عندما تكون هذه الأطراف الثالثة موجودة في أقاليم (مثل الولايات المتحدة الأمريكية) قد لا تقدم مستوى مكافئًا من الحماية للخصوصية كتلك المعمول بها في الاتحاد الأوروبي ، فسنتخذ جميع الخطوات اللازمة للتحقق من أن معلوماتك تتلقى مستوى كافٍ من الحماية . قد يتم ذلك إما عن طريق الدخول في اتفاقيات نقل البيانات أو عن طريق التأكد من أن الأطراف الثالثة معتمدة بموجب أنظمة حماية البيانات المناسبة (على سبيل المثال ، EU-US Privacy Shield).

معلومات أخري هامة حول الخصوصية

سياستنا تجاه الأطفال

لا يتم توجيه الخدمات للأفراد دون سن 18 عامًا. إننا لا نجمع المعلومات الشخصية عن عمد من الأطفال دون سن 18 عامًا. إذا علمنا أن طفلاً دون سن 18 عامًا قد زودنا بمعلومات شخصية ، فسوف نقوم بإتخاذ خطوات لحذف مثل هذه المعلومات. إذا علمت أن أحد الأطفال قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى أن تتصل بخدمات الدعم الخاصة بنا.

احقوق الخصوصية في كاليفورنيا

بموجب المادة 1798.83 من قانون كاليفورنيا المدني ، يحق لسكان ولاية كاليفورنيا طلب معلومات معينة من الشركات العاملة في ولاية كاليفورنيا ، بما في ذلك المعلومات المتعلقة بإفصاح الشركة خلال السنة التقويمية السابقة عن المعلومات الشخصية لشخص من سكان كاليفورنيا إلى أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر.

لتقديم مثل هذا الطلب ، يرجى الاتصال بنا على المعلومات الواردة في القسم أدناه [email protected].

إن CryptoSouk لا تشارك حالياً المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة أو مع الشركات التابعة لها لأغراض التسويق المباشر. في حالة تغيير هذه السياسة في المستقبل ، فإن CryptoSouk ستوفر لك خيار الاشتراك أو إلغاء الاشتراك قبل مشاركة معلوماتك الشخصية مع أي أطراف ثالثة أو الشركات التابعة لها لأغراض التسويق المباشر.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

قد نقوم بتغيير هذه السياسة من وقت لآخر. سننشر أية تغييرات على السياسة في هذه الصفحة ، وإذا كانت التغييرات كبيرة ، فسنقدم إشعارًا أكثر وضوحًا عن طريق إضافة إشعار على الصفحات الرئيسية للخدمات أو شاشات تسجيل الدخول أو إرسال إشعار بالبريد الإلكتروني إليك. سنحتفظ أيضًا بالإصدارات السابقة من سياسة الخصوصية هذه في أرشيف لمراجعتك. نحن نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بنا كلما قمت باستخدام الخدمات لتبقى على اطلاع لكيفية إستخدامنا للمعلومات والطرق التي يمكنك المساعدة بها في حماية خصوصيتك.

إتصل بنا

إذا كانت لديك أي استفسارات تتعلق بهذه السياسة ، يمكنك الاتصال بنا على:

[email protected]

Your Country is Not Supported!

Unfortunately you appear to be visiting from a country which is not supported by our platform.

If you want to be notified whenever we add your country
to the supported list please fill out the form below

شكرا لتقديم التفاصيل الخاصة بك وسوف نبقيك على اطلاع

تقييم

تقييم

×

كيف تقيم سوق التشفير

برجاء تقديم أي ملحوظات أخرى على تجربتك مع CryptoSouk.io.

شكرا لك على ملحوظاتك.

قم بالتصويت الان

هل تعلم أنه يمكنك إدراج رمز الأصول الرقمية الخاص بك على CryptoSouk ProTrade Platform وإقرانه مقابل BTC؟

Thank You

You have successfully submitted.

تابع / شارك / إعجاب واتساب تليجرام
Telegram

إننا نعتمد على ملفات تعريف الارتباط لجمع البيانات ومعالجتها. قد نقوم بإستخدام هذه البيانات لعمل افتراضات حول المحتوى أو الإعلانات التي قد تهمك. بالنقر فوق متابعة وقبول الكل ، فإنك توافق على السماح بوضع ملفات تعريف الارتباط. للحصول على مزيد من المعلومات سياسة الخصوصية & سياسة ملفات الإرتباط.

Close×